Modèle générique HACCP pour les graines germées cultivées dans l'eau
Exemple du formulaire 1 complété : Description du produit

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1. Nom du produit

Graines germées cultivées dans l'eau

Nota : Le fabricant de graines germées doit énumérer chacun des noms précis de produits (germes de haricot mungo, germes d'oignon, germes de luzerne, etc.). S'il prépare de nombreux types de produits dans des emballages de tailles variables, il doit joindre une liste distincte au formulaire 1 ou faire un renvoi ici à une liste informatisée à jour de produits.

2. Importantes caractéristiques du produit (Aw, pH, agents de conservation, etc.)

Aucune barrière pathogène

3. Utilisation prévue

Prêt-à-manger

4. Emballage

  • revêtements intérieurs en plastique
  • conteneurs en plastique réutilisables
  • sacs en plastique
  • boîtes en carton (vrac)
  • contenants en plastique (coupelles)

5. Durée de conservation

X jours si le produit est gardé à la température de réfrigération (4°C)

6. Lieu de vente du produit

  • Points de vente au détail
  • Restaurants
  • Institutions
  • Vente directe au grand public
  • Pour transformation ultérieure (p. ex.) pâtés impériaux, repas congelés)

7. Instructions d'étiquetage

  • Garder au froid
  • Rincer avant l'utilisation
  • Date « meilleur avant »

8. Maîtrise spéciale lors de la distribution

Contrôle de la température (X°C)

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