Étude microbiologique de référence nationale sur le poulet à griller
Décembre 2012 à décembre 2013

Figures

Figure 1. Prévalence de Salmonella parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison. Les barres d'erreur correspondent aux valeurs situées dans l'intervalle de confiance de 95 %.

parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison
Description de Figure 1

Figure 1 décrite la prévalence de Salmonella parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison. Les barres d'erreur correspondent aux valeurs situées dans l'intervalle de confiance de 95 %.

Hiver

  • Lots de poulets à griller 27,3 %, marge d'erreur 2,6 %
  • Carcasses à l'abattoir 17,5 %, marge d'erreur 3,7 %
  • Parties à l'abattoir 30,1 %, marge d'erreur 4,2 %
  • Tous les produits au détail 29,5 %, marge d'erreur 4,2 %

Printemps

  • Lots de poulets à griller 25,5 %, marge d'erreur 2,5 %
  • Carcasses à l'abattoir 16,3 %, marge d'erreur 3,6 %
  • Parties à l'abattoir 26,7 %, marge d'erreur 4,3 %
  • Tous les produits au détail 32,5 %, marge d'erreur 4,7 %

Été

  • Lots de poulets à griller 24,6 %, marge d'erreur 2,5 %
  • Carcasses à l'abattoir 17,7 %, marge d'erreur 3,7 %
  • Parties à l'abattoir 30,4 %, marge d'erreur 4,5 %
  • Tous les produits au détail 25,3 %, marge d'erreur 4,2 %

Automne

  • Lots de poulets à griller 26,0 %, marge d'erreur 2,5 %
  • Carcasses à l'abattoir 16,2 %, marge d'erreur 3,5 %
  • Parties à l'abattoir 31,0 %, marge d'erreur 4,5 %
  • Tous les produits au détail 29,0 %, marge d'erreur 4,4 %

Figure 2. Prévalence de Campylobacter parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison. Les barres d'erreur correspondent aux valeurs situées dans l'intervalle de confiance de 95 %.

parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison
Description de Figure 2

Figure 2 décrite la prévalence de Campylobacter parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison. Les barres d'erreur correspondent aux valeurs situées dans l'intervalle de confiance de 95 %.

Hiver

  • Lots de poulets à griller 20,6 %, marge d'erreur 2,5 %
  • Carcasses à l'abattoir 26,2 %, marge d'erreur 4,3 %
  • Parties à l'abattoir 34,8 %, marge d'erreur 4,3 %
  • Tous les produits au détail 35,8 %, marge d'erreur 4,4 %

Printemps

  • Lots de poulets à griller 15,8 %, marge d'erreur 2,1 %
  • Carcasses à l'abattoir 19,8 %, marge d'erreur 3,9 %
  • Parties à l'abattoir 32,3 %, marge d'erreur 4,6 %
  • Tous les produits au détail 30,1 %, marge d'erreur 4,6 %

Été

  • Lots de poulets à griller 28,4 %, marge d'erreur 2,7 %
  • Carcasses à l'abattoir 31,2 %, marge d'erreur 4,5 %
  • Parties à l'abattoir 48,9 %, marge d'erreur 4,9 %
  • Tous les produits au détail 50,2 %, marge d'erreur 4,9 %

Automne

  • Lots de poulets à griller 31,5 %, marge d'erreur 2,7 %
  • Carcasses à l'abattoir 32,2 %, marge d'erreur 4,5 %
  • Parties à l'abattoir 40,8 %, marge d'erreur 4,8 %
  • Tous les produits au détail 50,8 %, marge d'erreur 4,8 %
Date de modification :