PAIM Plans nationaux d'échantillonnage et critères d'évaluation des analyses 2014-2015
Annexe B : Tous les codes FEN0 existants

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Cette page Web a été archivée

Remarque : Les plans FEN0 suivants ne font pas nécessairement partie des plans d'échantillonnage des laboratoires pour le présent excerce financier. Les anciens échantillons FEN0 sont gardés comme référence future et pour utilisation possible à titre d'échantillons non prévus au calendrier.

  • FEN0 01 : Fibres
  • FEN0 02 : Calories
  • FEN0 02 A : Calories avec des additifs alimentaires
  • FEN0 03 : Acides gras et gras total (aliments avec les déclarations des acides gras)
  • FEN0 04 : Gras total (pour la vérification des normes et les déclarations pour gras/portion g)
  • FEN0 05 : Protéines
  • FEN0 06 : Potassium
  • FEN0 07 : Sucre déclaré
  • FEN0 08 : Pourcent d'alcool
  • FEN0 09 : Adultération du jus
  • FEN0 10 : Propionates
  • FEN0 11 : Solides de jaune d'œuf (colorants)
  • FEN0 12 : Café soluble
  • FEN0 13 : Quantité de sulfites - dans tout produit
  • FEN0 15 : Dépistage de multi-résidus
  • FEN0 16 : Benzoates: Sorbates et Parabens
  • FEN0 17 : Solides dissous totale
  • FEN0 19 : Antioxydants (quantité) non déclarés dans huiles végétales
  • FEN0 20 : Glutamate monosodique (GMS)
  • FEN0 21 : Huile d'olive - norme; falsification
  • FEN0 22 : Huile végétales - falsification
  • FEN0 23 : Chocolat - falsification
  • FEN0 24 : Caféine dans le café et le thé décaféinés
  • FEN0 25 : Falsification par amidon et gras étranger dans les préparations du fromage
  • FEN0 26 : Iodates/bromates non déclarés dans la farine
  • FEN0 27 : Vérification de l'étiquetage avec mention sans pour les œufs, les produits laitiers et le blé
  • FEN0 28 : Viandes étrangères
  • FEN0 29 : Malto/ethyl maltol - Boissons
  • FEN0 30 : Adultération dans le sirop d'érable
  • FEN0 31 : % de gras dans les produits laitiers - vérification de norme
  • FEN0 32 : Présence d'œuf dans les vinaigrettes
  • FEN0 33 : Falsification de la vanille dans l'extrait de vanille naturel
  • FEN0 34 : Hydrates de carbone pour « présence d'hydrate de carbone »
  • FEN0 35 : Falsification du miel
  • FEN0 36 : Antioxydants dans les aliments haute teneur en matière grasse
  • FEN0 37 : Cholestérol, profil d'acides gras
  • FEN0 38 : Acide ascorbique dans les viandes
  • FEN0 39 : Teneur en sel dans les sels d'assaisonnement
  • FEN0 40 : Teneur en phosphates et % de protéine dans les produits de la viande
  • FEN0 41 : Calcium déclaré, boissons au lait, pain au lait
  • FEN0 41 A : Minéraux (Zn, calcium, phosphore, potassium, Mg, sodium, Fe) « & » Protéines - boissons à base de végétaux
  • FEN0 41 B : Vitamines A, riboflavine dans les boissons à base de végétaux
  • FEN0 42 A : Produits de nutrit. sportive (hydrates de carbone déclarés par différence)
  • FEN0 42 B : Hydrates de carbone déclarés dans les produits de nutrition sportive.
  • FEN0 43 : Protéines dans les produits de nutrition sportive
  • FEN0 44 A : Suppléments nutritifs dans les produits de nutrition sportive (détermination de vit A, C, protéine)
  • FEN0 44 B : Suppléments nutritifs dans les produits de nutrition sportive (détermination du fer)
  • FEN0 45 A : Détermination de vit. A « & » vit. C dans les mélanges pour boissons aromatisées - nutrition sportive
  • FEN0 45 B : Détermination du fer dans les mélanges pour boissons aromatisées - nutrition sportive
  • FEN0 46 : Jus de fruits et boissons décaractérisés, jus déclarés
  • FEN0 48 : Succédanés du sucre
  • FEN0 49 : Sel ajouté (NaCl) à la volaille congelée ou fraiche
  • FEN0 51 : Caféine dans les boissons énergisantes
  • FEN0 52 : Vitamine C dans les boissons
  • FEN0 53 : Creatine Monohydrate - dans les produits de nutrition sportive
  • FEN0 54 : Irradiation des épices
  • FEN0 54 A : Irradiation - viandes, volailles, produits de la mer
  • FEN0 55 : Substitution du riz - variété basmati
  • FEN0 56 : Viande et volaille fraîches versus décongelées
  • FEN0 57 : La nouvelle régle. d'étiquetage nutrition - Vitamines A, Vitamines C, calcium, fer
  • FEN0 58 A : Authenticité pour les épices entières ou fêlés
  • FEN0 58 B : Authenticité pour les épices moulues
  • FEN0 59 : Authenticité des espèces de poissons
  • FEN0 60 A : Détermination de vit. A, vit. C et protéines dans les substituts de repas - nutrition sportive
  • FEN0 60 B : Détermination du fer dans les substituts de repas - nutrition sportive
  • FEN0 61 : Gras total - nutrition sportive
  • FEN0 62 : Allégations de vitamine E dans la margarine et dans les huiles végétales
Date de modification :