Indes Occidentales - Exigences d'exportation pour viande et volaille
Remarque
Ce regroupement géographique plutôt que politique est effectué sur la base d'exigences semblables, et ce afin d'éviter des répétitions. L'énumération comprend les pays officiellement inclus dans la République des Indes occidentales et des îles supplémentaires. Les pays où les exportations sont couramment faites sont :
- Anguilla
- Antigua et BarbudaNote de bas de page 1
- Antilles néerlandaises (Aruba, Bonaire, CuraçaoNote de bas de page 1, Saba, Saint-Eustache, Saint-Martin)
- BahamasNote de bas de page 1
- BarbadesNote de bas de page 1
- BermudesNote de bas de page 1
- Dominique
- Grenade
- Îles CaïmansNote de bas de page 1
- Îles Turques et Caïques (ou Îles Turks et Caicos)
- Îles Vierges britanniques
- JamaïqueNote de bas de page 1
- Montserrat
- Saint-Christophe-et-Niévès (ou Saint-Kitts-et-Nevis)Note de bas de page 1
- Sainte-LucieNote de bas de page 1
- Saint-Vincent-et-les-Grenadines
- Trinité-et-TobagoNote de bas de page 1
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Bœuf
- Porc
- Volaille
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- La viande marinée doit être emballée dans une saumure concentrée à 100 degrés, vérifiée à l'aide d'un salimètre.
Documents requis
Certificat
- Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
- Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
- « Le produit a été empaqueté dans la saumure marquant 100 degrés au salimètre. »
- Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
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