Exigences en matière d'étiquetage des fruits et légumes frais
Définitions

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Fruits et légumes frais

Fruits et légumes frais s'entend des fruits et légumes frais et entiers, des fruits et légumes frais fraîchement coupés (minimalement transformés) comme le chou coupé fin, des fruits ou légumes mélangés comme les sachets de mélange à salade (sans vinaigrette, croûtons, miettes de bacon, etc.), la salade de chou, les herbes fraîches, les germes et les champignons comestibles.

Assujettis aux RFLF.

Contenant d'expédition

Désigne un contenant de fruits et légumes frais en vrac non préemballés qui n'est pas destinés à être vendus directement aux consommateurs.

Contenant de maître

Désigne un contenant extérieur (ou second contenant) qui renferme des contenants de produits préemballés portant une déclaration de la quantité nette.

Contenant de vrac

Un contenant d'expédition d'une grosse capacité.

Principale surface exposée

Signifie une surface exposée ou visible dans les conditions normales ou habituelles de vente ou d'utilisation [Voir 2, RFLF pour la définition complète].

Espace principal

Signifie la partie de l'étiquette apposée entièrement ou en partie sur la principale surface exposée [2, RFLF].

Unité canadienne

Signifie une unité de mesure figurant à l'annexe II du Loi sur les poids et mesures [2, RFLF].

Pays d'origine

Désigne le pays dans lequel le produit a été cultivé [2, RFLF].

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