Aliments au détail
Instructions d'entreposage

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Viande, volaille ou poisson ayant déjà été congelés

L'article B.01.080 du Règlement sur les aliments et drogues prévoit des exigences particulières en matière d'étiquetage pour la viande, la volaille ou le poisson qui a déjà été congelés (c.-à-d. congelé et décongelé avant la vente). Dans cet article, « congelé » signifie conservé à la température de congélation et n'inclut pas une congélation de surface qui aurait pu se produire durant la manutention et le transport.

Pour obtenir de plus amples renseignements concernant la viande (ou un de ses sous-produits), la volaille (ou un de ses sous-produits) ou le poisson (ou de la chair de tout autre animal marin ou d'eau douce) ayant été congelé et décongelé avant la vente, consultez les exigences relatives à la viande décongelée et au poisson décongelé.

Date de modification :